Douceurs du dimanche : rochers à la noix de coco

Posté le

Le dimanche, c’est souvent l’occasion pour moi de faire un peu de pâtisserie. Généralement, je fais un cake ou des muffins. Mais comme il me restait de la noix de coco rappée dans mon placard, et que je me suis réveillée avec une envie de rochers (faut pas chercher à comprendre), j’ai fait des rochers à la noix de coco !

Ingrédients pour environ 12 rochers :
– 150 gr de noix de coco rappée
– 70 gr de sucre en poudre (du sucre normal quoi)
– 1 oeuf
– 10 gr de farine

Les étapes pour réaliser ces douceurs :
1. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre, la farine et l’œuf.
2. Sur la plaque du four, étalez une feuille d’aluminium et mettez-y un peu de farine.
3. Faites de petites pyramides avec la pâte. Pour cela, j’en prend une poignée et j’appuie très fort pour que la matière tienne. Puis en tournant, je forme une base ronde avec un bout plus ou moins pointu.
4. Posez-les sur la feuille d’aluminium et enfournez à 180°C pendant 10 minutes à chaleur tournante.
5. Sortez du four et mettez-les sur une assiette pour qu’ils refroidissent.

Et voilà le résultat qui vous convaincra de les faire ! (oui, je suis une vilaine tentatrice)

 

Bon dimanche !

4 Commentaire(s)

  1. Vanessa – Glitter dit :

    ça donne très envie!!

    1. Mademoiselle k dit :

      Ca a l’air juste trop bon 😮 Puis en fait c’est facile à faire

      1. beautylicious.be dit :

        Oui, super facile, j’étais étonnée moi-même ! 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.